мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Можно ли при переезде забрать духовой шкаф — расскажет «Газелькин»

Ирина Фролова 21 июля 2017 г.

Когда встает вопрос о переезде, головной болью для многих становится дилемма: что делать со встроенным духовым шкафом? Имеет ли смысл демонтировать его и перевозить на новую квартиру или оставить новым собственникам в пользование за дополнительную плату?

Вопрос не из легких, и решение зависит от ряда причин:

  • С одной стороны, отключение духового шкафа дело хлопотное, не каждому по силам осуществить демонтаж самостоятельно.
  • Новые хозяева могут отказаться оплачивать оставленную технику. Оно вам надо, если вы не миллионер?
  • Ваши финансовые возможности могут быть ограничены на момент переезда, а духовой шкаф на новом месте может оказаться в плачевном состоянии или вовсе отсутствовать.

Забрать духовой шкаф при переезде вам никто не запретит. Вы должны оставить новым жильцам варочную поверхность и сантехнику.

Перевозим духовой шкаф правильно

Главная проблема при транспортировке крупной и хрупкой бытовой техники – доставить все без внешних и внутренних повреждений. При выборе варианта перевозки вещей рекомендуется обращаться к квалифицированным перевозчикам.

Выбирайте компанию по грузоперевозкам с большим стажем работы и хорошим автопарком. Например, компания Газелькин готова предоставить любую из 700 машин для вашего квартирного переезда.

Аккуратные грузчики упакуют всю, в том числе кухонную бытовую технику, самым лучшим образом: обернут полиэтиленовой пленкой и поместят в коробки соответствующего размера.

Маркировка «верх и низ» исключает возможность повреждения дверцы при погрузке и транспортировке, и ваш духовой шкаф прослужит вам верой и правдой еще долгие годы.

Грузчики Газелькина имеют большой опыт перевозки бытовой техники и несут полную ответственность за доставку ваших вещей.

 

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать