мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Какая газель подходит для переезда на дачу

Ирина Фролова 19 сентября 2016 г.

Еще задолго до начала дачного сезона счастливые владельцы загородных домов начинают готовиться к переезду. Нужно тщательно всё обдумать, отсортировать вещи, подготовить мебель, договориться с соседями, чтобы приглядывали за квартирой. И определиться, на какой машине отправиться за город.

Переезд на дачу — на Газели

При планировании переезда могут понадобиться грузчики, упаковка вещей, но нельзя упускать очень важный момент — заказ машины. Когда необходим дачный переезд, Газель станет самым удобным автомобилем для транспортировки грузов и личных вещей. «Газелькин» советует воспользоваться именно этим автомобилем, и на это есть причины:

  • компактные размеры, позволяющие проезжать по узким улочкам и легко разворачиваться;
  • оптимальная вместимость — кузов рассчитан на перевозку большинства стандартных грузов;
  • отличная проходимость — плохие дороги, низкие арки под мостиками не станут препятствием.

Переезд на дачу на Газели удобен еще и тем, что в ней могут разместиться не только грузчики, но и кто-то из сопровождающих.

А это немаловажно: не придется оплачивать дополнительный транспорт для людей.

Какую Газель лучше выбрать

Компания «Газелькин» рекомендует выбирать Газель на дачу из двух вариантов.

  1. Тентовая. Это автомобиль классических размеров с трехметровым кузовом. Подходит для многих грузов: мебели, бытовой техники, строительных материалов. Грузоподъемность такой Газели — 1,5 тонны. Тент можно при погрузочных и разгрузочных работах легко снять.
  2. «Фермер». Объем кузова — 12 кубических метров, что немного больше, чем у Газели классического типа. Размер и тоннаж такие же. Отличие в том, что в «Фермере» может ехать и бригада грузчиков.

Если нужно перевезти очень высокую мебель, которая сложно разбирается, можно заказать Газель «Евротент». Она без бортов, и в неё быстро загружаются громоздкие предметы. А для доставки на дачу труб или очень длинных деревянных брусьев подойдет открытая Газель. Длина её кузова — 3 или 4 метра.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать