мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Где хранить мебель при переезде?

Ирина Фролова 21 июля 2017 г.

Смена места жительства бывает отягощена сложными обстоятельствами. К примеру, вы съезжаете на новую квартиру со съемной жилплощади. В новостройке в разгаре ремонт, и разместить мебель вкупе с крупной бытовой техникой не представляется возможным. Съемную же квартиру необходимо срочно освободить. В таком случае остро встает вопрос: куда перевезти мебель на время ремонта.

В Санкт-Петербурге существует множество компаний, которые предоставят помещение для хранения имущества частных лиц и офисного оборудования.

Современные складские площадки оборудованы по всем нормам безопасности, в том числе пожарной. Контроль температуры помещения и влажности воздуха не допустит повреждений раритетной мебели, бытовой техники и ковров.

По окончании срока хранения вы получите свои вещи в первоначальном виде. Желательно соблюдение некоторых рекомендаций:

  • Мелкие бытовые предметы и посуду нужно упаковать в специальную пузырьковую пленку и сложить в коробки.
  • Предметы мебели (кресла и диваны) следует накрыть чехлами или хотя бы обмотать пленкой для защиты при транспортировке от загрязнений.
  • Личные вещи можно упаковать в коробки или мешки.

Соблюдение этих нехитрых правил защитит ваше имущество от пыли.

Европейский сервис в Санкт-Петербурге

Во многих странах Европы хранение вещей на время ремонта в специальных боксах стало нормой. Преимущества очевидны:

  1. Складское помещение охраняется круглосуточно посредством видеокамер, что обеспечивает полную безопасность ваших вещей.
  2. Вы можете выбрать неотапливаемый модуль либо с отоплением.
  3. Ваши вещи будут аккуратно складированы без риска повреждения или деформации.
  4. Различные размеры боксов позволят подобрать подходящий для вас вариант, что оптимизирует финансовые затраты за аренду помещения.
  5. Обязательное заключение официального контракта складского хранения подтверждает материальную ответственность собственников помещения за сохранность вашего имущества.

Если вам необходимо перевезти вещи к месту временного хранения, вам с радостью поможет компания по грузоперевозкам «Газелькин». Звоните, оставляйте заявку и в самое ближайшее время ожидайте приезда грузового такси. В арсенале «Газелькина» найдутся транспортные средства для перевозки любого объема груза – от небольшой «Газели» до грузовика-фургона, а также упаковка для ваших вещей. Аккуратные грузчики сделают всю работу быстро и недорого!

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать