мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Как организовать переезд офиса — расскажет «Газелькин»

Ирина Фролова 21 июля 2017 г.

Любой переезд – процесс хлопотный, а в случае офисного еще и трудоемкий. Казалось бы, в офисном помещении нет такого изобилия вещей и домашней утвари, требующих много времени и сил для подготовки к переезду. Однако везде существуют свои подводные камни.

При подготовке к офисному переезду очень важны организованность и внимательность сотрудников. Имеет смысл распланировать порядок действий и распределить обязанности между служащими.

Условный алгоритм действий при офисном переезде выглядит следующим образом:

  1. На первом этапе проводится ревизия, которая позволит избавиться от ненужных вещей. Данная акция организуется в масштабах офиса, а также каждым сотрудником на своем рабочем месте.
  2. Готовим картонные коробки для упаковки. Тщательно пакуем архивные и текущие документы в полиэтиленовую пленку, а затем в картонные коробки. Коробки маркируем! Чем серьезнее вы подойдете к вопросу маркировки, тем скорее восстановится функционирование офиса на новом месте.
  3. Освобождаем ящики и шкафы, упаковываем содержимое в коробки и пакеты. Совет: не используйте для мелочевки слишком большую по размеру коробку, т.к. будет велик соблазн наполнить ее до отказа, и тара станет неподъемной.
  4. Упаковываем офисную технику. Желательно перевозить ее в родной таре. Обязательно промаркируйте верх и низ во избежание поломки дорогостоящего оборудования.
  5. Упакуйте мебель в пузырчатую пленку и закрепите скотчем.

Если каждый сотрудник будет четко выполнять свои обязанности, процесс сбора вещей не затянется на неделю.

Транспортная компания и офисный переезд

Конечно, на словах все получается очень гладко. На деле же самостоятельные офисные переезды зачастую заканчиваются поломкой дорогой техники, сколами на мебели и вдребезги разбитым любимым офисным аквариумом.

Чтобы избежать подобных неприятностей, достаточно воспользоваться услугами надежной транспортной компании с хорошей репутацией. Вам предоставят качественную комплексную услугу по перевозке офиса с полной ответственностью за сохранность имущества. Что такое комплексная услуга? В солидных компаниях по грузоперевозкам учтено все. К примеру,  Газелькин предлагает для офисного переезда следующее:

  • 800 грузовых автомобилей на выбор заказчика.
  • Услуги аккуратных грузчиков, имеющих навыки обращения с офисным оборудованием.
  • Грамотную упаковку и перевозку груза.
  • Возможность переезда в ночное время (работа 24 часа в сутки).

Четкое и быстрое выполнение поставленной задачи за фиксированную цену и полная ответственность за груз прилагаются.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать