мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Как перевезти диван на дачу — «Газелькин»

Ирина Фролова 13 июля 2017 г.

Для транспортировки дивана на дачу многие по старинке используют личные автомобили.

Один из популярных способов перевозки – багажник на крыше транспортного средства. Диван разбирается, каждая деталь упаковывается в защитную пленку и затем все это водружается на багажник. Однако данный метод хорош для не слишком габаритной мебели, т.к. загруженная машина должна сохранять равновесие в пути.

Зачастую дачные дороги сопровождаются ухабами, наезженными колеями и грязью, что не способствует комфортной и безопасной транспортировке. Очень важно крепко и надежно закрепить диван веревками и специальными ремнями, ехать не спеша и периодически проверять надежность крепления. На размытой дождем проселочной дороге следует аккуратно балансировать, не допуская большого крена автомобиля во избежание заноса.

Некоторые перевозят небольшие диваны в багажнике универсалов, однако низкие машины могут еще больше «просесть» под тяжестью груза и не справиться со сложными участками дачных дорог.

Как перевезти диван на прицепе

В прицеп помещается гораздо больший объем груза, чем в любой легковой автомобиль. Перед погрузкой в прицеп диван также необходимо разобрать, упаковать в специальную пленку и поместить в прицеп таким образом, чтобы детали мебели не находились в «свободном плавании», а были надежно зафиксированы.

Оптимальным решением для транспортировки дивана на дачу будет аренда грузовой машины в проверенной транспортной компании.

Например, грузовое такси «Газелькин» имеет большой опыт дачных переездов и учитывает все тонкости погрузки и безопасной транспортировки габаритного груза по сложным дорожным участкам. Грузовая «Газель» легко справится со всеми ямами и ухабами, доставив ваш диван на дачу быстро и недорого. В личном авто вместо мебели вы перевезете своих домочадцев.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать