мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Как разобрать диван для перевозки — «Газелькин»

Ирина Фролова 13 июля 2017 г.

Диваны относятся к категории крупногабаритных предметов и для удобства переноски и транспортировки их принято разбирать.

  • Как разобрать диван «аккордеон» для перевозки: для начала следует отсоединить заднюю планку и снять боковины; освободить изголовье из пазов и выкатить короб с тройным каркасом; отсоединить короб. Все полученные составляющие (боковины, короб и сложенный механизм с матрасом) упаковать в защитную пленку. Все, «аккордеон» готов к переезду!
  • Как разобрать диван еврокнижку. Такой диван перевезти в собранном виде нереально – он не пройдет в дверной проем. Еврокнижка состоит из спинки и сидения, образующих единое спальное место при раскладывании; каркаса и подлокотников (у некоторых моделей). С помощью гаечного ключа откручиваем крепежи и отсоединяем сидение от спинки. Если диван оснащен боковинами, предварительно их снимаем. Оборачиваем все детали защитной пленкой для безопасной транспортировки.

Если вы не можете подготовить диван к перевозке самостоятельно, воспользуйтесь услугами грузового такси. «Газелькин», помимо перевозки мебели, поможет разобрать и аккуратно упаковать любой диван.

Как перевезти диван книжку

Перевозка дивана – дело непростое. Особенно, если он громоздкий и объемный. Если у вас есть личный автомобиль, можно перевезти диван на верхнем багажнике, обмотав предварительно пленкой и надежно закрепив крепкой веревкой. Обладатели универсалов могут поместить разобранный диван в багажнике автомобиля.

Когда у вас нет собственного транспорта, вопрос о том, как перевезти диван аккордеон или как перевезти диван клик кляк поможет решить все та же транспортная компания. Аккуратные грузчики разберут при необходимости мебель любой конструкции, упакуют и со всеми предосторожностями перевезут в нужное место.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать