мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Как перевезти цветы при переезде – расскажет «Газелькин»

Ирина Фролова 26 июня 2017 г.

Комнатные растения – очень хрупкие и капризные создания. Цветы чувствительны к холоду и жаре и могут погибнуть при неправильной транспортировке. Многие наши клиенты бережно относятся к своим домашним растениям и потому мы решили рассказать о том, как сделать так, чтобы они сумели пережить перевозку на дальнее расстояние даже зимой.

Правила перевозки цветов

Для начала необходимо подготовить растения. За день-два до переезда не поливайте их – это нужно для того, чтобы земля в горшках подсохла. Сухая земля станет тверже и будет меньше высыпаться при транспортировке. И, конечно же, загружайте горшки в фургон в самую последнюю очередь.

Как упаковать цветы для перевозки

Лучше всего запастись картонными коробками. В них поставьте горшки с цветами. Если коробок не хватает, поставьте несколько кашпо в одну тару – ничего страшного не случится. Пространство между горшками нужно будет проложить поролоном, мятой бумагой или тканью. Это нужно для того, чтобы кашпо не бились друг об друга.

Если цветы полностью входят в коробку и не торчат, следует заклеить ее скотчем и проделать много маленьких отверстий по бокам, чтобы они могли дышать.

В случае, если цветок высокий, необходимо обмотать все листья и стебли бумагой или пакетами. Лучше всего с этим справляется воздушно-пузырчатая пленка. Именно ей пользуются сотрудники «Газелькина», упаковывая ваши ценные и хрупкие вещи. Вы можете доверить им этот процесс и освободить себе время – ведь при переезде всегда много дел.

Перевозка живых цветов автотранспортом

Душный салон или багажник автомобиля совершенно не подходят для транспортировки нежных растений. Поэтому перевозка цветов на своем авто может обернуться катастрофой для домашней зелени. В нашем автопарке есть идеальная машина для перевозки комнатных цветов – термофургон «Газель» 4 метра. Кузов фургона обшит специальными панелями, сохраняющими постоянную температуру внутри. Ваши фиалки и орхидеи не замерзнут и не увянут от жары, а доедут даже в другой город в идеально свежем и опрятном виде.

Добавим, что для этой задачи важно правильно выбрать транспортную компанию – перевозка цветов дело непростое, однако компания «Газелькин» имеет опыт работы даже с таким грузом. При этом цена на перевозку – по-прежнему одна из самых низких в городе!

Заказать перевозку цветов очень просто – позвоните по телефону +7 (812) 200-00-00 (Санкт-Петербург) или +7 (499) 300-00-00 (Москва), на сайте компании или через приложение для смартфона. «Газель» будет у вашего дома через 15 минут!

Подробнее о квартирном переезде

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать