мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

Как перевезти диван в другой город — расскажет «Газелькин»

Ирина Фролова 13 июля 2017 г.

Переезд всегда сопряжен с хлопотами по перевозке вещей, и если что-то можно транспортировать в личном автомобиле, крупногабаритную мебель (к примеру, диван) в нем разместить проблематично.

Некоторые смельчаки помещают разобранный диван в багажник на крыше автомобиля. Однако если путь предстоит дальний, внезапно изменившиеся погодные условия могут серьезно усложнить транспортировку: если диван был упакован не надлежащим образом, во время сильного ливня он может придти в негодность. Порывистый шквалистый ветер может существенно повлиять на равновесие автомобиля, и последствия могут быть печальными не только для перевозчика дивана на крыше машины, но и для других участников движения.

Перевозка габаритной мебели в багажнике легкового транспортного средства также не является лучшим вариантом. Большая нагрузка негативно сказывается на ходовых качествах автомобиля, а на сложных дорожных участках с ямами и ухабами может пострадать днище машины.

Многие сегодня покупают в Интернет-магазинах буквально все, включая мягкую мебель. И в этом случае возникает вопрос о том, как перевезти диван из одного города в другой. Как решить эту проблему?

Услуги грузового такси

Не стоит надеяться на «авось» и перевозить диван с риском механический повреждений или порчи обивки. Все цивилизованные люди давно оценили возможность перевозки габаритного груза с помощью транспортных компаний не только в соседний город, но и в любую точку России!

Грузовое такси «Газелькин» осуществляет грузоперевозки между Москвой и Спб, и перевезет любой диван быстро, аккуратно и точно в срок «под ключ». Грузчики упакуют мебель, погрузят в Газель, доставят в пункт назначения и поднимут на этаж. И все это совсем недорого! Классическая тентовая «Газель» преодолеет все ухабы на дорогах и предохранит диван от капризов погоды в пути.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru
Вас могут заинтересовать