мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

«Газелькин» доставит груз, несмотря на ограничение движения из-за ПМЭФ

Ирина Фролова 31 мая 2017 г.

В течение недели, начиная с 29 мая 2017, в Санкт-Петербурге будет ограничено движение грузовых автомобилей по Петербургскому шоссе. Грузовики вновь смогу ездить по этому участку трассы после 5 июня.

Движение по шоссе было ограничено из-за проведения Петербургского международного экономического форума. ПМЭФ пройдет в Северной столице с 1 по 3 июня. Но участники форума соберутся в Петербурге на день раньше.

Вплоть до 5 июня 2017 г. грузовики не смогут ездить по Петербургскому шоссе на участке между Пулковским шоссе и Витебским проспектом. Власти города рекомендуют водителям пользоваться КАД или Московским шоссе. Уточняется, что во время Петербургского международного экономического форума также будет скорректирован график ремонта дорог.

Компания «Газелькин» поможет организовать переезд, несмотря на все ограничения. В дни проведения ПМЭФ перед тем, как выполнить заказ, сотрудники компании обратят внимание на ограничения, связанные с парковкой в районе Экспофорума, у крупных гостиниц, торговых центров и вокзалов, расположенных неподалеку от места проведения международного экономического форума. Это поможет им грамотно спланировать маршрут. В результате вы можете быть уверены, что автомобиль подадут вовремя, а груз без проблем доставят в пункт назначения.

Чтобы заказать газель с водителем и грузчиками, позвоните по телефону +7 (812) 200-00-00 (Санкт-Петербург) или +7 (499) 300-00-00 (Москва).

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru