мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

«Газелькин» доставит ветеранам «Детскую книгу войны»

Ирина Фролова 28 апреля 2017 г.

В честь праздника Великой Победы 9 мая еженедельник «Аргументы и факты» решил передать всем ветеранам Москвы книгу памяти великого подвига, «Детскую книгу войны», составленную из отрывков дневников детей, переживших время Великой Отечественной Войны. 
Компания «Газелькин» поддерживает инициативу фонда и в рамках сотрудничества осуществит логистику партий книг по префектурам г. Москвы в период с 28 до 4 мая. Таким образом, префектуры уже далее смогут обеспечить дальнейшую адресную доставку до ветеранов и успеют поздравить их с праздником Великой Победы в срок.

О книге

В книге, увидевшей свет в 2015 году благодаря фонду «АиФ. Доброе сердце», журналисты «АиФ» собрали 35 детских дневников, написанных во время Великой Отечественной войны в гетто и концлагерях, в блокадном Ленинграде, в оккупации и на линии фронта. За это время книга завоевала сердца миллионов россиян и стала лауреатом 5 премий, в том числе премии правительства РФ 2015 г. в области СМИ, получив одобрение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В 2016 году была создана аудиоверсия книги, ее озвучили 35 самых известных российских деятелей культуры, спортсменов, телеведущих, – в их числе Никита Михалков, Елизавета Боярская, Владимир Познер, Татьяна Навка и др. Многочисленные акции, связанные с книгой широко освещались в СМИ, в том числе в еженедельнике «Аргументы и Факты».

Справка о фонде:

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году по инициативе еженедельной газеты «Аргументы и факты». Все эти годы фонд совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление. И нам не важно, откуда пришел зов о помощи, — Москва или Казань, Пенза или Улан-Удэ. Программа «АиФ. Доброе сердце» — общероссийская. Мы спасаем жизнь наших подопечных и делаем ее полноценной! За 11 лет работы фонда адресную помощь получили 7 тысяч детей и инвалидов из всех регионов России на сумму 650 миллионов рублей.

Подробная информация о программах фонда на сайте www.dobroe.aif.ru.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru