мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в Google Play
Скачать
мобильное приложение
Отслеживание перевозки
ОНЛАЙН
Скачайте в App Store
Скачать

«Газелькин» поможет организовать городскую инсталляцию «Аллея парящих зонтиков»

Ирина Фролова 31 мая 2017 г.

С 10 июня по 9 июля жители и гости Санкт-Петербурга смогут каждый день любоваться инсталляцией «Аллея парящих зонтиков», которая уже третий год подряд превращает обычную парковку в Соляном переулке в место встреч горожан.

В этом году компания «Газелькин» примет участие в организации арт-инсталляции в качестве официального грузового партнера. Усилиями грузчиков и водителей компании в Соляной переулок Петербурга будут доставлены зонты, столы, шатры, музыкальное оборудование, ограждения, строительные материалы, баннеры и так полюбившееся россиянам желтое пианино. После закрытия инсталляции «Газелькин» развезет оборудование и вывезет весь накопившийся мусор.

«Аллея парящих зонтиков» возникла как продолжение истории, начавшейся в португальском городе Агеда. Там летающие на фоне голубого неба разноцветные зонтики же давно стали элементом городского пейзажа. В рамках инсталляции в Санкт-Петербурге устраиваются концерты, спектакли, проводятся мастер-классы для детей и взрослых. Также жители и гости города могут участвовать в различных флешмобах. Под яркими зонтиками на «Аллее» каждый день можно встретить известных петербургских артистов.

В течение месяца инсталляцию ежедневно посещают тысячи людей всех возрастов. В социальных сетях в это время популярными становятся хештеги #аллеязонтиков, #солянойпереулок, #фестивальзонтиков. В этом году к ним добавится еще один – #газелькин.

В 2017 году основной темой инсталляции станет музыка, а это значит, что организаторы «Аллеи парящих зонтиков» совместно с компанией «Газелькин» подарят жителям и гостям города возможность послушать более чем 40 музыкальных групп из Северной столицы. Скучно не будет!

Подробную информацию о фестивале ищите на официальном сайте «Аллеи парящих зонтиков» – umbrellasky.ru.

Хотите получать свежие статьи?
Оставьте Ваши имя, адрес электронной почты и мы будем держать вас в курсе
Имя должно содержать только буквы
Например mail@gazelkin.ru